Description
Entrée chaude – Mousseline de saumon et son escalope, sauce Colbert
Découvrez une entrée raffinée qui marie avec élégance les saveurs de la mer et celles de la sauce Colbert au beurre Normand. En effet, notre entrée “Mousseline de saumon et son escalope, sauce Colbert” est un véritable voyage culinaire. En premier lieu, la mousseline de saumon, douce et légère, offre une texture délicate. D’autre part, le pavé de saumon frais, accompagné de la sauce Colbert composée de persil, d’estragon, de citron et de beurre Normand, met en valeur les produits phares de la région Normande. Ainsi, cette entrée révèle une symphonie de saveurs authentiques et harmonieuses.
Ingrédients
- pavé de saumon
- mousseline de saumon
- sauce Colbert (persil, estragon, citron, beurre Normand)
Pour accompagner cette entrée, nous vous suggérons de déguster du Montagny ou du Sancerre. Deux excellentes options de vins pour rehausser votre expérience gastronomique.
Laissez-vous séduire par cette entrée chaude, où le saumon et la sauce Colbert s’unissent pour créer un festival de saveurs.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.