Description
Entrée chaude – Boudin blanc au foie gras
Découvrez notre nouvelle entrée festive et raffinée avec notre Boudin blanc au foie gras. Cette entrée marie tendreté et richesse des saveurs, pour un résultat délicat et savoureux qui saura sublimer vos tables de fêtes. Cette création, confectionnée par nos chefs, est absolument idéale pour commencer votre repas et séduire les plus fins des palais.
Ingrédients
- boudin banc
- foie gras
Pour accompagner cette entrée, nous vous suggérons de déguster du Montagny ou du Sancerre. Deux excellentes options de vins pour rehausser votre expérience gastronomique.
Entrée disponible du 8/12 au 15/01.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.