Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2025

Notre nouvelle carte de plateaux repas HIVER 2025 est désormais en ligne
Vous pouvez consulter l’ensemble de nos gammes sur le lien suivant : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2025

Menu – Chef Exécutif Fontaine

Fabrice FONTAINE, notre chef, vous propose des mets exceptionnels.

Découvrez notre Menu “Chef Exécutif FONTAINE”

une création culinaire exceptionnelle qui promet une expérience gastronomique inoubliable

Quantité
minimum : 2

58,00 TTC / pers.(54,98 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Menu “Chef Exécutif FONTAINE”

Découvrez notre Menu “Chef Exécutif FONTAINE”, une création culinaire exceptionnelle qui promet une expérience gastronomique inoubliable. Ce menu, conçu par notre chef, met en avant une sélection soigneusement élaborée de pièces apéritives, d’entrées, de plats et de desserts.

  • Partie cocktail (7 pièces apéritives par personne) :

Les pièces froides :

  • Crevette de bœuf tandoori
  • Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre
  • Magret de canard et crémeux de cacahuètes
  • Crémeux de chèvre et truite fumée maison

Les pièces chaudes :

  • Gambas au charbon végétal
  • Grenaille nordique
  • Acras de morue
  • Partie repas :

Entrée Froide : Carpaccio de Saint-Jacques et topinambour aux essences de truffes
Plat : Pave de veau en croûte d’herbes
Accompagnements : Belle de Fontenay Hasselbach et gratin de carottes des sables
Dessert au choix : Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.

NB : La poularde est décortiquée et désossée, puis reconstituée avec un insert fondant de farce de “foie gras, écrevisses et girolles”.
La sauce Nantua est formée à partir d’une béchamel, d’un fumet de poisson et de beurre d’écrevisse.

Quel accord mets vins ?
Pour sublimer ce menu, nous vous recommandons le Sancerre Grande Réserve Henri Bourgeois et le Saint-Estèphe Mac Carthy.

Le menu “Chef Exécutif FONTAINE” est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.

Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.

Présentation anniversaire :
Pour bénéficier de la présentation spéciale d’anniversaire, veuillez cocher la case « Plaque d’anniversaire » (+2€ TTC/unité) ; sans cette option cochée, votre demande ne sera pas validée.

Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.

Nous dresserons l’ensemble du cocktail sur des plateaux jetables.
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Photo(s) non-contractuelle(s)

Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Dîner en amoureux

Découvrez
notre seléction
Des menus pour des repas en amoureux pour toutes les petites et grandes occasions. N’oubliez pas les fleurs !

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !