La carte des PLATEAUX REPAS PRINTEMPS 2025 sera disponible jusqu’au 15 Juin.
Vous pouvez consulter ces menus sur le lien : CARTE INTERACTIVE DES PLATEAUX REPAS PRINTEMPS 2025
Pour vos commandes de plateaux repas à dater du Lundi 16 Juin,
merci par avance d'attendre la mise en ligne de notre nouvelle CARTE DES PLATEAUX REPAS ÉTÉ 2025, le Jeudi 12 Juin à 13h00.

Dorénavant vos factures ne sont plus jointes à vos accusés de réception de commande, mais envoyées après la date de livraison.

Coffret Cadeau “Le Repas Improvisé”

1 pot de ravioles à la ricotta aux dés de homard
et à la crème de Sauternes

1 pot de jambonneaux de caille farcis à l’ancienne

1 pot de crème caramel de Marie-Thérèse

1 Fondant au chocolat

 

 

 

 

Quantité

60,50 TTC / unité(57,35 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Coffret Cadeau “Le Repas Improvisé”

Le coffret cadeau “Le Repas Improvisé” rassemble 2 bocaux de plats cuisinés festifs constituant une entrée, un plat et 2 desserts pour 2 personnes. Grâce à ce coffret, vous pouvez conserver et déguster à tout moment un repas complet de notre maison !

Ce coffret contient : 1 pot de ravioles à la ricotta, aux dés de homard et à la crème de Sauternes (400 g) – 1 pot de jambonneaux de caille farcis à l’ancienne (450 g) – 1 Crème caramel de Marie-Thérèse (100 g) et 1 fondant au chocolat.

1 pot de ravioles à la ricotta, aux dés de homard et à la crème de Sauternes (400 g)

Il s’agit du plat signature de la maison ERISAY dans sa version plat cuisiné stérilisé.
Ravioles réalisées avec des épinards, une farce de ricotta et de mozzarella, accompagné d’une sauce à la crème de Sauternes
Pour cette sauce créée par notre fondateur Jacques ERISAY : crème, carcasse de homard, Sauternes, carotte, échalote, céleri, cognac, tomate,….et beaucoup de savoir faire.

1 pot de jambonneaux de caille farcis à l’ancienne (450 g)

Cuisses de Cailles avec une petite farce fine (poitrine de porc et foie de caille) accompagnées d’un jus corsé à base de fond brun maison et une pointe de Cognac.

1 Crème Caramel de Marie-Thérèse (100 g)

Découvrez la crème caramel inspirée d’une recette de Marie-Thérèse Erisay.

1 Fondant au chocolat ( 100 g)

Comme toutes les préparations de notre maison, LES BOCAUX D’ERISAY sont cuisinés avec Amour et bien sûr Made in Normandie.

 

Conseils concernant le coffret cadeau l’Impérial :

Prévoir des légumes d’accompagnement avec votre plat et du bon pain pour apprécier les bonnes sauces de ces préparations.

Nos rillettes, terrines, plats cuisinés et desserts sont à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
À consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (nos bocaux ont une durée de conservation moyenne de 2 ans).

0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE

Possibilité d’envoi via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H. Erisay ne saurait être tenu responsable du délai réel de livraison.

Dans le cas où vous choisissez un envoi en Colissimo, la présentation sera automatiquement
faite en colis ERISAY, sans la caissette bois présentée sur l’image principale.

  • Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation

Retrouvez les autres univers de la maison ERISAY traiteur sur https://www.erisay-traiteur.fr/

 

 

Informations complémentaires

Poids 2700 g

Mon évènement

Cocktails apéritifs & dînatoires

Découvrez
notre seléction
La maison ERISAY est le traiteur de référence pour les cocktails apéritifs, les cocktails déjeuner, ou les cocktails dînatoires du simple au plus élaboré

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas familial

Découvrez
notre seléction
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.