Description
Menu – “Aquila”
Le menu “Aquila” est une symphonie culinaire qui vous propose un voyage gustatif exceptionnel.
4 Fantaisies chaudes : type gougère au fromage, chou escargot, pruneau bacon, etc.
Puis :
- Fuseau de tourteau et mangue
- Filet d’aiglefin et fumet de coquillages crémés
- Mousseline de carottes au Saint-Nectaire
Dessert au choix inclus.
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Le menu “Aquila” est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.
Quel accord mets vins ?
Pour une expérience inoubliable avec ce menu poisson, nous vous recommandons le Sancerre Grande Réserve Henri Bourgeois. Et pour accompagner votre fromage, optez pour un Mercurey « Vieilles Vignes » du Domaine Faiveley.
Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Présentation anniversaire :
Pour bénéficier de la présentation spéciale d’anniversaire, veuillez cocher la case « Plaque d’anniversaire » (+2€ TTC/unité) ; sans cette option cochée, votre demande ne sera pas validée.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.