Description
Entrée chaude – Boudin blanc au foie gras, sauce aux truffes
Découvrez notre nouvelle entrée chaude. Une création raffinée et généreuse, qui offre un mariage harmonieux entre la douceur du boudin blanc et l’onctuosité du foie gras. La puissance de l’arôme de la sauce aux truffes vient sublimer le tout en ajoutant un touche complexe et équilibrée. Idéal pour ouvrir un repas d’exception lors des fêtes, cette entrée saura séduire les palais les plus fins.
Ingrédients
- Boudin blanc
- foie gras
- sauce aux truffes
Entrée disponible du 8/12 au 15/01
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.