Description
Les Ravioles aux dés de homard sont des Ravioles de ricotta et mozzarella, accompagné d’une sauce à la crème de Sauternes et de dés de Homard (6 pièces/pers). Parfait pour une entrée
Entrée Phare et emblématique de notre Maison depuis plus de 50 ans.
Pour cette sauce créée par notre fondateur Jacques ERISAY : crème, carcasse de homard, Sauternes, carotte, échalote, céleri, cognac, tomate,….et beaucoup de savoir faire.
Quant aux ravioles, elles sont réalisées aux épinards avec une farce de ricotta et de mozzarella.
Les Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes correspondent à une entrée (6 pièces/pers).
Si vous souhaitez les déguster en plat, prévoir 9 pièces par personne. Soit 1,5 fois la quantité de cette entrée.
Il faut dans ce cas augmenter votre commande d’entrée de moitié plus.
Vous pouvez également profiter de cette recette dans notre nouvelle gamme de pots gourmands “Les bocaux d’ERISAY“.
Pour suivre, nous vous conseillons le Jarret de veau braisé à l’ancienne
L’Esprit Bourgeois OU le Sancerre Grande Réserve OU le Montagny se marient à merveille avec les Ravioles.
Consignes de réchauffe :
En moyenne 12 à 18 minutes à 180°C ou thermostat 6.
Adaptez le temps de chauffe selon la puissance de votre four.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)
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