La nouvelle carte des Plateaux Repas Automne 2025 est désormais en ligne.
Cliquez sur le lien pour télécharger la brochure intéractive : PLATEAUX REPAS AUTOMNE 2025

Soupe aux truffes

Soupe aux truffes maison, entrée chaude avec foie gras et bouillon aromatique, inspirée de la recette du patrimoine français “soupe VGE”, servie en bol consigné.

Quantité

24,50 TTC / unité(22,27 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Entrée chaude – Soupe aux truffes

Notre soupe aux truffes est une recette du patrimoine culinaire français, également connue sous le nom de “soupe VGE”. Elle a été créée en 1975 par Paul Bocuse pour un déjeuner à l’Élysée organisé par M. Valéry Giscard d’Estaing, alors président de la République.

Cette entrée est préparée avec :

  • Dés de foie gras cuit

  • Fines lamelles de truffes

  • Bouillon de volaille et blanc de poulet

  • Céleri-rave, carottes, champignons

  • Noilly Prat et jaune d’œuf

Servie dans un bol en porcelaine “têtes de lions” luté et scellé par une pâte feuilletée dorée, pour une présentation élégante.

Disponible également en version cocktail : mini-soupes aux truffes.

Consignes de réchauffe

Réchauffer environ 20 minutes à 150 °C (thermostat 5).
Adaptez le temps de chauffe selon la puissance de votre four.

Accord mets et vin

À savourer avec un Champagne ou un Chardonnay de Bourgogne tel qu’un Montagny pour une alliance parfaite.

Conditionnement de nos entrées chaudes

Nous réalisons cette soupe aux truffes exclusivement en plat consigné.

Accessoires et compléments pour vos entrées froides

Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Nous veillons à ce que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.

 

Photo(s) non-contractuelle(s)

 

Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat consigné

Mon évènement

Cocktails apéritifs & dînatoires

Découvrez
notre seléction
La maison ERISAY est le traiteur de référence pour les cocktails apéritifs, les cocktails déjeuner, ou les cocktails dînatoires du simple au plus élaboré

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas familial

Découvrez
notre seléction
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.