Description
Entrée froide – Foie gras au jambon ibérique et purée de piquillos
Découvrez notre délicieuse Entrée Froide : Foie Gras au Jambon Ibérique et Purée de Piquillos. Notre Foie Gras de Canard IGP du Sud-Ouest, fait maison, offre une expérience gastronomique unique. Ce foie gras marbré au jambon ibérique, accompagné d’une onctueuse purée de piquillos, promet une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.
Accompagnez cette entrée d’exception avec des vins tels que le Sancerre Grande Réserve ou l’Esprit Bourgeois, pour une harmonie parfaite entre les saveurs.
Succombez à la tentation et commandez dès maintenant cette création culinaire qui ajoutera une touche de prestige à vos moments gourmands.
Photo(s) non contractuelle(s)
Voici quelques informations sur le jambon ibérique
Conditionnement :
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, cette entrée est livrée uniquement dans une assiette jetable/réutilisable.
Nous tenons à souligner que le transfert de l’entrée vers une autre assiette peut s’avérer difficile, voire peu praticable. C’est pourquoi nous vous recommandons de disposer l’assiette jetable au-dessus d’une assiette en porcelaine pour une présentation optimale de votre plat.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.