Description
Entrée froide – Poire fondante au foie gras et gelée de Champagne
Découvrez notre création culinaire, la “Poire Fondante au Foie Gras et Gelée de Champagne”, une entrée aussi délicieuse que surprenante. Ce trompe-l’œil en forme de poire est une véritable œuvre d’art gastronomique qui saura éveiller vos papilles et éblouir vos convives.
Conditionnement :
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement en plat en porcelaine, nous livrerons cette entrée uniquement dans une assiette jetable/réutilisable.
Nous tenons à souligner que le transfert de l’entrée vers une autre assiette peut s’avérer difficile, voire peu praticable. C’est pourquoi nous vous recommandons de disposer l’assiette jetable au-dessus d’une assiette en porcelaine pour une présentation optimale de votre plat.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. Nous veillons à parfaitement accompagner votre moment gourmand avec des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.