Description
Plat poissons et crustacés – Filet de turbot au Chablis
Savourez notre Filet de turbot au Chablis, une préparation raffinée qui sublime ce poisson noble avec une sauce au Chablis délicatement réduite. Le filet de turbot, soigneusement sélectionné et cuit à la perfection, s’accompagne d’une sauce onctueuse au Chablis, élaborée avec une réduction d’échalotes et d’aromates, qui en exalte la finesse naturelle. Ce plat est idéal pour les amateurs de poissons et conviendra parfaitement pour des repas de fête ou des occasions spéciales.
Cette préparation, naturellement sans gluten, fait écho à l’élégance culinaire et au savoir-faire de la Maison Erisay, offrant une expérience de dégustation mémorable et légère.
Optez pour un Sancerre Grande Réserve, un Macon Azé, ou encore un Esprit de Bourgeois pour accompagner ce plat.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. Nous veillons à parfaitement accompagner votre moment gourmand avec des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.