Description
Le filet de sole, soufflé Cardinal est composé de sole, farce fine aux légumes et au homard et accompagné d’une sauce échalote et vin blanc.
Plat de poisson parfait pour les fêtes, qui allie finesse et caractère.
Plat ne contenant pas de Gluten.
Pourquoi ne pas proposer en dessert un assortiment de pièces sucrées? Voir notre sélection
Voici quelques vins qui accompagneront à merveille ce plat: Sancerre Grande Réserve OU Montagny OU Champagne Louis de Sacy
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix.
Un peu d’histoire autour de la sole.