Description
Plat de poissons et crustacés – Saint-Jacques en coquilles, sauce Cardinal et lamelles de truffe
Les Saint-Jacques se présentent avec une sauce Cardinal, rehaussée de lamelles de truffe pour une touche raffinée, ce plat met en avant la délicatesse des Saint-Jacques en coquille. Ce plat créé une expérience visuelle et gustative mémorable.
Cette création culinaire est parfaite pour les amateurs de fruits de mer. Elle constitue un choix élégant pour toute occasion festive. La sauce Cardinal, à base de vin blanc et de crème, apporte une richesse qui sublime les saveurs marines des Saint-Jacques.
Ingrédients
- Coquilles Saint-Jacques
- Sauce Cardinal
- Truffe
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
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