Description
La Chartreuse de caille est un plat emblématique de la maison ERISAY :
La Chartreuse de caille est une recette élaborée avec les ingrédients suivants ;
- Caille décortiquée
- Farce fine au foie gras (porc, caille, vin blanc, cognac, persil, oignon…)
- Raisins secs
L’ensemble est monté comme une chartreuse où l’on alterne caille, farce fine et un peu de foie gras.
Puis l’ensemble est enveloppé tel une chartreuse dans une crépine et un habillage de feuille de chou.
Enfin, la sauce est réalisée avec un fond brun maison, le jus de caille, et l’ensemble est flambé au Cognac.
Toutes nos sauces sont gluten free. À vrai dire, toutes nos sauces sont liées à la fécule de pomme de terre
Photo(s) non contractuelle(s)
Ce plat ne comprend pas d’accompagnement
Mais, vous pouvez aussi choir une garniture ou un légume d’accompagnement en suivant ce lien.
Plats consignés ou plats jetables pour votre plat traiteur ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Mais à vrai dire, cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Car, toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Néanmoins, les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.
Par ailleurs, vous pouvez suivre le lien pour en savoir plus sur les recettes de Chartreuse et son origine.