Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2025

Notre nouvelle carte de plateaux repas HIVER 2025 est désormais en ligne
Vous pouvez consulter l’ensemble de nos gammes sur le lien suivant : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2025

Fondant de canard, farce au foie gras, sauce Saint-Émilion

Un plat à la fois créatif et raffiné offrant un mélange subtil entre tradition et modernité.
Farce de volaille au foie gras et canard confit légèrement saumuré dans un bouillon de légumes

Quantité

16,00 TTC / unité(15,17 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Découvrez notre Fondant de canard, farce au foie gras à la sauce Saint-Émilion.

Plat viande – Fondant de canard, farce au foie gras, sauce Saint-Émilion

Cette création gastronomique raffinée marie la richesse d’une délicate farce au foie gras et de l’effiloché de cuisse de canard confite légèrement saumurée dans un bouillon de légumes.
Ainsi, nous avons choisi d’envelopper cette préparation d’une feuille de chou pour lui offrir une présentation élégante et savoureuse.
Servi avec une sauce Saint-Émilion, ce fondant de canard offre une expérience culinaire inoubliable, alliant des saveurs riches et des textures fondantes qui raviront vos convives.

Plat à base de :

  • Canard (cuisse de canard confite)
  • Farce de volaille au foie gras
  • Feuille de choux
  • Sauce Saint-Émilion

Découvrez notre gamme de desserts pour parfaire votre fin de repas.

Votre Fondant de canard, farce au foie gras à la sauce Saint-Émilion ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.

Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre

 

Plats consignés ou plats jetables ?

Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Ainsi, nous conditionnons toutes nos pièces apéritives et entrées froides en « jetable » pour plus de praticité.
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

 

Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.

 

Photo(s) non-contractuelle(s)

 

Pour en savoir plus sur l’organisation d’évènements et de réceptions avec votre traiteur ERISAY RÉCEPTIONS.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Dîner en amoureux

Découvrez
notre seléction
Des menus pour des repas en amoureux pour toutes les petites et grandes occasions. N’oubliez pas les fleurs !

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !