Description
Le buffet traiteur gourmet est composé de :
Entrées :
Terrine de foie de volaille au persil frisé
Clafoutis au bleu et noix
Saumon fumé maison
Salade de riz au tourteau
Effeuillé de Parme et melon (en saison)
Plats :
Onglet de bœuf aux herbes
Gigot d’agneau au romarin
Saumon frais à la parisienne
Salade d’haricots verts et tomate au pistou
Salade de pâtes aux légumes du soleil
Desserts :
Royal Croustillant chocolat (biscuit macaron avec mousse chocolat et praliné feuilleté et croustillant)
Nicolas (meringue aux amandes et crème pralinée)
Fraîcheur citron, agrume et fleur de thym (biscuit avec une crème légère au citron, le tout avec une mousse aux agrumes)
Avec ce buffet traiteur gourmet, nous pouvons vous conseiller un vin rosé Le pétula
Vous pouvez également vous orienter sur un vin rouge consensuel, le Private Gallery rouge du Lubéron ou encore le Saint-Nicolas-de-bourgeuil, Les rouillères
Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.
Nos buffets sont livrés sans pain.
Photo(s) non contractuelle(s).
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos propositions de buffets avec service, suivez le lien : https://www.erisay-traiteur.fr/