Description
Plat viande – Fondant de canard, farce au foie gras, sauce Saint-Émilion
Découvrez notre Fondant de canard, farce au foie gras, sauce Saint-Émilion, une création gastronomique raffinée qui marie la richesse de la cuisse de canard confite à une délicate farce au foie gras. Ce plat est enveloppé de feuilles de chou pour une présentation élégante et savoureuse.
Servi avec une sauce Saint-Émilion, ce fondant de canard offre une expérience culinaire inoubliable, alliant des saveurs riches et des textures fondantes qui raviront vos convives.
Plat à base de :
- Canard (cuisse de canard confite)
- Farce au foie gras
- Feuille de choux
- Sauce Saint-Émilion
Découvrez notre gamme de desserts pour parfaire votre fin de repas.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.