Description
Plat poisson – Cassolette de cabillaud et fruits de mer à la Dieppoise
La “Cassolette de Cabillaud et Fruits de Mer à la Dieppoise” est un plat emblématique de la cuisine française qui séduit par son harmonie de saveurs marines. Ce délice gastronomique est une célébration des produits de la mer, combinant avec élégance des morceaux de cabillaud tendres et des fruits de mer délicieux dans une succulente sauce Dieppoise.
Explorez nos choix de desserts afin de conclure votre repas sur une note sucrée.
Optez pour un Sancerre Grande Réserve, un Montagny, ou encore un Champagne Louis de Sacy pour accompagner ce plat.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. Nous veillons à parfaitement accompagner votre moment gourmand avec des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables.
Photo(s) non-contractuelle(s)
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