Description
Entrée “Cuisine de mémoire” — Véritable vol au vent de ris de veau
Découvrez notre Véritable vol au vent de ris de veau, une entrée raffinée qui saura ravir vos convives.
Composé d’une délicate couronne de feuilletage, il est généreusement garni de ris de veau, de quenelles de veau, de champignons de Paris et d’une onctueuse béchamel truffée.
En fait, cette recette emblématique était l’une des favorites de Jacques Erisay, le fondateur de notre maison. Bien sûr, c’est pour nous un honneur de faire perdurer cette recette traditionnelle.
Il faut souligner que chaque vol-au-vent est préparé sur mesure pour 2, 3, 4 personnes et jusqu’à 8 personnes, assurant ainsi une qualité exceptionnelle grâce à la fraîcheur des ingrédients.
Pour profiter pleinement de ce délice, nous vous recommandons de commander votre vol-au-vent le jour même de votre dégustation.
Cette entrée est préparée pour un minimum de 2 personnes.
En complément, nous vous suggérons de découvrir notre Émincé de turbot et homard à la crème de Sauternes.
Vous pouvez accompagner votre Vol au vent avec les vins blancs suivants : Mâcon Azé ou Esprit Bourgeois.
Consignes de remise en température et de dégustation de votre véritable vol au vent de ris de veau :
- Pour le feuilletage, préchauffer le four à 160°C ou thermostat 5, enfourner 15 à 20 minutes.
- Pour la sauce du vol au vent : chauffer à part la sauce dans une casserole à feu doux, mélanger régulièrement.
- Enfin, pour finir, remplissez le vol au vent au moment de servir.
Consignes à adapter suivant la taille du vol au vent.
L’idée générale est de préserver le croustillant de la pâte et la douceur de la sauce.
Les temps indiqués sont variables en fonction de la qualité du four, du type d’énergie utilisé (gaz ou électricité) et bien sûr de la taille des plats (un plat de 2 personnes, chauffera plus vite qu’un plat de 8 personnes).
Suivez le lien pour toutes nos consignes de remise en température.
Plats consignés ou plats jetables pour votre véritable vol au vent de ris de veau ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
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