Description
Le véritable vol-au-vent de ris de veau se compose d’une couronne de feuilletage accompagné de ris de veau, quenelle de veau, champignons de paris et béchamel truffée.
Véritable vol au vent de ris de veau
Cette recette de vol-au-vent était l’une des préférées de Jacques ERISAY, le fondateur de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.
Bien sûr, comme beaucoup de nos recettes, chaque vol-au-vent est réalisé à façon pour 2 ou 3 ou 4 et ainsi de suite jusqu’à 8 personnes.
Ce qui fait la qualité de votre préparation, c’est par ailleurs la fraîcheur, que ce soit pour le croustillant du feuilletage du vol-au-vent ou que ce soit pour les ris de veau. De ce fait, nous vous conseillons de commander votre vol-au-vent pour le jour même de votre dégustation.
Nous vous donnons quelques conseils pour la remise en température de votre vol au vent.
Tout d’abord, vous devrez chauffer la croute feuilletée, mais également la garniture séparément environ 10 min à 180°C.
Puis enfin, vous ferez le montage juste avant de servir.
Il n’y a plus qu’à se régaler !
Pour suivre, nous pouvons vous suggérer Émincé de turbot et homard à la crème de Sauternes
Enfin, voici des vins blancs qui seraient parfaits pour accompagner cette entrée : Mâcon Azé OU Esprit Bourgeois
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.
Minimum 2 personnes
Photo(s) non contractuelle(s)
Un peu d’histoire autour du Vol-au-vent.