Pour télécharger la carte de nos menus 2023-2024, suivre ce lien : MENUS & PLATS À EMPORTER 2023-2024
Vous pouvez suivre le lien pour consulter ou télécharger la brochure : PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2024

Véritable vol au vent de ris de veau

L’une des recettes préférées de Jacques ERISAY, le fondateur de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Quantité
minimum : 2

9,50 TTC / unité(9,00 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Le véritable vol-au-vent de ris de veau se compose d’une couronne de feuilletage accompagné de ris de veau, quenelle de veau, champignons de paris et béchamel truffée.

Véritable vol au vent de ris de veau

Cette recette de vol-au-vent était l’une des préférées de Jacques ERISAY, le fondateur de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.
Bien sûr, comme beaucoup de nos recettes, chaque vol-au-vent est réalisé à façon pour 2 ou 3 ou 4  et ainsi de suite jusqu’à 8 personnes.

Ce qui fait la qualité de votre préparation, c’est par ailleurs la fraîcheur, que ce soit pour le croustillant du feuilletage du vol-au-vent ou que ce soit pour les ris de veau. De ce fait, nous vous conseillons de commander votre vol-au-vent pour le jour même de votre dégustation.

Nous vous donnons quelques conseils pour la remise en température de votre vol au vent.
Tout d’abord, vous devrez chauffer la croute feuilletée, mais également la garniture séparément environ 10 min à 180°C.
Puis enfin, vous ferez le montage juste avant de servir.
Il n’y a plus qu’à se régaler !

Pour suivre, nous pouvons vous suggérer Émincé de turbot et homard à la crème de Sauternes

Enfin, voici des vins blancs qui seraient parfaits pour accompagner cette entrée : Mâcon Azé OU Esprit Bourgeois

Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.

Minimum 2 personnes

Photo(s) non contractuelle(s)

Un peu d’histoire autour du Vol-au-vent.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.