Véritable vol au vent de ris de veau

Recette ajustée par Jacques Erisay

Quantité
minimum : 2

8,50 TTC / unité(8,06 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Le véritable vol-au-vent de riz de veau se compose d’une couronne de feuilletage accompagné de ris de veau, quenelle de veau, champignons de paris et béchamel truffée.

 

Pour suivre, nous pouvons vous suggérer Émincé de turbot et homard à la crème de Sauternes

Voici des vins blanc qui seraient parfait pour accompagner cette entrée : Macon Azé OU Esprit Bourgeois

Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.

Minimum 2 personnes

Photo(s) non contractuelle(s)

Un peu d’histoire autour du Vol-au-vent.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Fête et crémaillère

Découvrez
notre seléction
Prenez du bon temps entre amis et avec vos proches. La convivialité il n’y a que ça de vrai !
Choisissez un cocktail dînatoire ou un cocktail déjeunatoire.

Diner romantique

Découvrez
notre seléction
Sortez le grand jeu, ne prenez aucun risque. Pour séduire votre moitié, nous vous proposons des menus romantiques…