Pour vos commandes de plateaux repas à dater du Lundi 2 Octobre, merci par avance d'attendre la mise en ligne de notre nouvelle CARTE DES PLATEAUX REPAS AUTOMNE 2023 le Jeudi 28 Septembre à 13h00. Pour consulter ou télécharger ces nouveaux menus, suivre ce lien : PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2023
Le véritable vol-au-vent de riz de veau se compose d’une couronne de feuilletage accompagné de ris de veau, quenelle de veau, champignons de paris et béchamel truffée.
Voici des vins blanc qui seraient parfait pour accompagner cette entrée : Macon Azé OU Esprit Bourgeois
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.
Prenez du bon temps entre amis et avec vos proches. La convivialité il n’y a que ça de vrai !
Choisissez un cocktail dînatoire ou un cocktail déjeunatoire.
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.
Comment estimer votre nombre de pièces cocktail ?
Renseignez votre nombre d'invités et le type de cocktail que vous voulez organiser pour estimer le nombre de pièces cocktail recommandé pour votre réception.
Vous pouvez prévoir :
Veuillez choisir un nombre de personnes pour afficher l'estimation.