Description
Entrée chaude – Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes
Découvrez notre Raviole aux dés de homard à la crème de Sauternes, une entrée emblématique de la Maison ERISAY depuis plus de 50 ans. Préparées avec une farce onctueuse de ricotta et de mozzarella et enveloppées dans une pâte d’épinards, les ravioles sont sublimées par une sauce unique, élaborée par notre fondateur Jacques ERISAY. Cette sauce savoureuse, conçue à partir de crème, de carcasse de homard, de Sauternes, de carotte, d’échalote, de céleri, de cognac, et de tomate, est le fruit d’un savoir-faire raffiné.
Portions : 6 pièces par personne pour une entrée, ou 9 pièces pour un plat.
Accompagnements suggérés : L’Esprit Bourgeois, Sancerre Grande Réserve, ou Montagny.
Disponibles également en format individuel dans la gamme de pots gourmands “Les Bocaux d’ERISAY“. Pour poursuivre votre repas, notre Jarret de veau braisé à l’ancienne est une option idéale.
Consignes de réchauffe :
En moyenne 12 à 18 minutes à 180°C ou thermostat 6.
Adaptez le temps de chauffe selon la puissance de votre four.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)
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