Description
Le turban de filet de sole à la mousse de Saint-Jacques est un Filet de sole agrémenté d’une farce à la Saint- Jacques, cuisson vapeur.
Plat ne contenant pas de Gluten
Pourquoi ne pas faire un repas tout poisson ? Nous vous proposons pour suivre un plat phare de la maison ERISAY, Émincé de Turbot et homard à la crème de Sauternes
Pour agrémenter votre entrée de Turban de filet de sole à la mousse de Saint-Jacques, un vin blanc secs serait parfait pour votre repas: Esprit Bourgeois OU Sancerre Grande Réserve OU Montagny.
Consignes de réchauffe :
En moyenne 12 à 18 minutes à 180°C ou thermostat 6.
Adaptez le temps de chauffe selon la puissance de votre four.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Il est à noter que nous rencontrons des difficultés d’approvisionnement de plats en porcelaine.
Par conséquent, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non contractuelle(s)
Un peu d’histoire sur la sole.