Description
ERISAY vous propose un plat à la fois créatif et traditionnel : Aiguillettes de canard aux poires et miel d’acacia.
Aiguillettes de canard aux poires et miel d’acacia
Laissez-vous tenter par notre plat ” aiguillettes de canard aux poires et miel d’acacia”, un mélange sucré/salé au caractère affirmé.
Tout d’abord, cette recette mixte habilement les aspects sauvages du canard avec la douceur des poires.
De plus, le miel d’acacia apporte une touche sucrée qui sublime l’ensemble du plat.
Ensuite, les poires, légèrement caramélisées, contrastent agréablement avec la texture du canard.
Enfin, la présentation soignée du plat met en valeur les couleurs chatoyantes des ingrédients.
À vrai dire, ce plat sera un régal pour vos papilles, découvrez vite la création du chef Fabrice Fontaine.
Pour accompagner sur plat, vous pouvez aussi vous faire plaisir avec :
- Un vin rouge sec comme un Château Prieuré Lichine en Margaux
- Un vin comme un Montagny blanc, peut aussi bien s’accorder.
Découvrez notre gamme de desserts pour parfaire votre fin de repas.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix parmi nos légumes et accompagnements.
Photo(s) non contractuelle(s)
Envi d’en savoir plus sur les cérémonies avec service ERISAY RÉCEPTIONS.