Description
Plat viande – Charlotte d’agneau à l’aubergine
Savourez notre Charlotte d’agneau à l’aubergine, un plat raffiné qui met en valeur l’épaule d’agneau désossée, préparée en ballotine. Cette délicieuse préparation est farcie avec un mélange savoureux d’agneau et de porc, offrant une expérience gustative unique.
Pour accompagner cette délicieuse charlotte, nous vous recommandons :
Découvrez notre gamme de desserts pour parfaire votre fin de repas.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.