Description
Plat viande – Jalousie de canard, champignons, crème de persil aux cranberries
Savourez notre Jalousie de canard, champignons, crème de persil aux cranberries, c’est un plat élégant et savoureux qui marie la richesse du canard à celle des champignons et à une délicate crème de persil agrémentée de cranberries.
Cette combinaison offre une expérience gustative à la fois raffinée et réconfortante.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free et liées à la fécule de pomme de terre
Consignes de remise en température et de dégustation de votre Jalousie de Canard :
Préchauffer le four à 160°C ou thermostat 5, enfourner 40 minutes et à mi-cuisson couvrir d’une feuille d’aluminium côté mat à l’extérieur et à garder sous surveillance.
Consignes à adapter suivant le nombre de parts.
Plats consignés ou plats jetables pour réchauffer et servir votre Jalousie de Canard?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.