Description
Plat de poissons et crustacés – Filet d’aiglefin et fumet de coquillages crémés
Le filet d’aiglefin est délicatement accompagné d’un fumet de coquillages crémés, créant un mariage parfait entre la douceur de ce poisson et la richesse des saveurs maritimes. Préparé avec soin, ce plat met en avant la texture fondante du filet d’aiglefin, sublimé par un fumet onctueux qui évoque la mer.
C’est une option idéale pour les amateurs de fruits de mer, offrant une expérience culinaire raffinée et savoureuse. La crème apporte une touche de douceur, tout en accentuant le goût des coquillages.
Pour accompagner ce plat, nous vous recommandons un vin blanc frais comme un Muscadet ou un Chardonnay du pays d’Oc, qui rehaussera les saveurs délicates de l’aiglefin et du fumet crémeux.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
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