Description
Plat viande – Ris de veau à la Grenobloise
Découvrez notre Ris de veau à la Grenobloise, un plat raffiné qui met en avant la délicatesse du ris de veau, préparé selon la tradition. Ce mets savoureux est rehaussé par une sauce à base de câpres, de citron et de beurre, offrant une explosion de saveurs.
Le ris de veau est cuit afin d’offrir une texture fondante et un goût subtil. La sauce Grenobloise apporte une touche acidulée et savoureuse, idéale pour sublimer ce plat classique. Parfait pour des occasions spéciales ou des repas en famille.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Nous conditionnons toutes nos pièces apéritives et entrées froides en jetable.
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. Nous veillons à parfaitement accompagner votre moment gourmand avec des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.