Description
Plat viande – Poularde fermière, farce aux écrevisses, sauce Nantua
Savourez notre Poularde fermière, farce aux écrevisses, sauce Nantua. Ce plat raffiné met en avant la tendresse de la volaille fermière, associée à la délicatesse des écrevisses, offrant une expérience culinaire unique et savoureuse.
La poularde est cuisinée avec soin, garantissant une chair tendre et juteuse, tandis que la sauce Nantua, à base de crème et de crustacés, sublime ce plat avec ses saveurs riches et crémeuses. Parfait pour vos repas festifs.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.