La nouvelle carte des Menus & plats à emporter de fêtes ✨ est désormais en ligne.
Cliquez sur le lien pour télécharger la brochure : Menus & plats à emporter de fêtes 2025/2026

Découvrez aussi la brochure "Plateaux repas de fêtes ✨" pour vos déjeuners au bureau : télécharger la brochure interactive.

Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes (6 pièces/pers)

Les fameuses ravioles de Homard : le plat “signature” de la Maison Erisay

Quantité

15,70 TTC / unité(14,27 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Entrée chaude – Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes

Ravioles préparées maison avec une farce onctueuse de ricotta et mozzarella, enveloppées dans une pâte d’épinards et nappées d’une sauce à base de crème, carcasse de homard, Sauternes, carotte, échalote, céleri, cognac et tomate, élaborée selon la recette de Jacques ERISAY, fondateur de la Maison.

Portions : 6 ravioles par personne pour une entrée, 9 ravioles par personne pour un plat principal.
Pour commander l’équivalent en plat, multipliez la quantité de la version entrée par 1,5.

Disponible également en format individuel dans la gamme Les Bocaux d’ERISAY. Complétez votre repas avec notre Jarret de veau braisé à l’ancienne pour un accord parfait.

Complétez votre repas en découvrant nos plats à la carte et desserts maison pour une expérience complète.

Consignes de réchauffe

Réchauffer 12 à 18 minutes à 180 °C (thermostat 6). Ajuster selon la puissance de votre four.

Accord mets et vin

S’accorde avec L’Esprit BourgeoisSancerre Grande Réserve, ou Montagny pour sublimer la finesse du homard et la douceur de la sauce au Sauternes.

Conditionnement de nos entrées chaudes

Nos plats et entrées chaudes peuvent être livrés en consigné ou en format jetable. Le choix « Plat consigné » implique le retour des contenants selon nos Conditions de retour.
Selon les disponibilités et la quantité commandée, certaines préparations consignées peuvent être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes Épicéa, notamment pour les commandes individuelles.
Nous veillons à ce que chaque préparation conserve sa qualité et sa présentation jusqu’au moment de la dégustation.

Accessoires et compléments pour vos entrées froides

Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Nous veillons à ce que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.

 

  • Photo(s) non contractuelle(s).

 

Découvrez l’univers ERISAY RÉCEPTIONS.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Cocktails apéritifs & dînatoires

Découvrez
notre seléction
La maison ERISAY est le traiteur de référence pour les cocktails apéritifs, les cocktails déjeuner, ou les cocktails dînatoires du simple au plus élaboré

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.