Description
Entrée chaude – Cocotte de ris de veau aux champignons des bois
Laissez-vous séduire par notre création gastronomique, la “Cocotte de ris de veau aux champignons des bois”, une entrée exquise qui harmonise d’abord la complexité du ris de veau avec les parfums subtils des champignons des bois. Parfait pour vos repas, chaque bouchée invite à un voyage gustatif inoubliable, parfait pour émerveiller vos convives.
Pour parfaire votre expérience, nous vous invitons à explorer notre Jarret de veau braisé à l’ancienne. Optez pour l’Esprit Bourgeois, le Sancerre Grande Réserve ou le Montagny pour accompagner ce plat et en rehausser les saveurs.
Découvrez le mariage de textures et de goûts qui fait de cette entrée, une entrée chaude exceptionnelle.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)/Suggestion de présentation.
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.