Pour vos commandes de plateaux repas à dater du Lundi 11 Mars
merci par avance d'attendre la mise en ligne de notre nouvelle CARTE DES PLATEAUX REPAS PRINTEMPS 2024 le Jeudi 7 Mars à 13h00.
Vous pourrez télécharger ces nouveaux menus à partir du Mardi 5 Mars
Pour télécharger la carte de nos menus 2023-2024, suivre ce lien : MENUS & PLATS À EMPORTER 2023-2024
Vous pouvez suivre le lien pour consulter ou télécharger la brochure : PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2024

Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes (6 pièces/pers)

Ravioles au dés de homard à la crème de Sauternes (6 pièces/pers)

Les fameuses ravioles de Homard : le plat “signature” de la Maison Erisay

Quantité

15,00 TTC / unité(14,22 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Les Ravioles aux dés de homard sont des Ravioles de ricotta et mozzarella, accompagné d’une sauce à la crème de Sauternes et de dés de Homard (6 pièces/pers). Parfait pour une entrée

Entrée Phare et emblématique de notre Maison depuis plus de 50 ans.

Pour cette sauce créée par notre fondateur Jacques ERISAY : crème, carcasse de homard, Sauternes, carotte, échalote, céleri, cognac, tomate,….et beaucoup de savoir faire.
Quant aux ravioles, elles sont réalisées aux épinards avec une farce de ricotta et de mozzarella.

Les Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes correspondent à une entrée (6 pièces/pers).
Si vous souhaitez les déguster en plat, prévoir 9 pièces par personne. Soit 1,5 fois la quantité de cette entrée.
Il faut dans ce cas augmenter votre commande d’entrée de moitié plus.

Vous pouvez également profiter de cette recette dans notre nouvelle gamme de pots gourmands “Les bocaux d’ERISAY“.

Pour suivre, nous vous conseillons le Jarret de veau braisé à l’ancienne

L’Esprit Bourgeois OU le Sancerre Grande Réserve OU le Montagny se marient à merveille avec les Ravioles.

Consignes de réchauffe :
En moyenne 12 à 18 minutes à 180°C ou thermostat 6.
Adaptez le temps de chauffe selon la puissance de votre four.

Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.

Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Photo(s) non-contractuelle(s)

Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.