Entrée chaude – Turban de filet de sole à la mousse de Saint-Jacques
Le Turban de filet de sole à la mousse de Saint-Jacques se compose d’un filet de sole roulé autour d’une délicate farce de Saint-Jacques, cuit à la vapeur pour une texture légère et fondante. Cette entrée sans gluten est une option raffinée pour débuter un repas.
Consignes de réchauffe : En moyenne 12 à 18 minutes à 180°C ou thermostat 6.
Adaptez le temps de chauffe selon la puissance de votre four.
Plats consignés ou plats jetables ? Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement. Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ». Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
La maison ERISAY est le traiteur de référence pour les cocktails apéritifs, les cocktails déjeuner, ou les cocktails dînatoires du simple au plus élaboré
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.
Comment estimer votre nombre de pièces cocktail ?
Renseignez votre nombre d'invités et le type de cocktail que vous voulez organiser pour estimer le nombre de pièces cocktail recommandé pour votre réception.
Vous pouvez prévoir :
Veuillez choisir un nombre de personnes pour afficher l'estimation.