Description
Plat viande – Dos de chevreuil Grand Veneur
Découvrez notre Dos de chevreuil Grand Veneur, un plat savoureux disponible uniquement pendant la saison de chasse, à partir du 19 septembre. Ce mets exceptionnel, conçu par notre chef Fabrice Fontaine, met en avant la richesse et la finesse de la viande de chevreuil.
Préparé avec soin, le dos de chevreuil est servi avec une sauce Grand Veneur qui allie fruits rouges et épices, créant une expérience gustative à la fois élégante et réconfortante. Idéal pour les amateurs de gibier, ce plat promet de ravir vos papilles lors de vos repas festifs.
Découvrez notre gamme de desserts pour parfaire votre fin de repas.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.