Description
Plat viande – Sauté de faisan aux champignons des bois
Savourez notre Sauté de faisan aux champignons des bois, un plat délicat qui associe la tendreté du faisan aux saveurs boisées des champignons de saison. Ce plat chaleureux est idéal pour les repas d’automne et d’hiver, apportant une touche de tradition et d’élégance à vos tables.
Le faisan est cuisiné en sauté, préservant ainsi toute sa saveur, tandis que les champignons des bois ajoutent une profondeur terreuse et parfumée. Parfait pour des repas conviviaux, ce plat ravira les amateurs de gibier.
Découvrez notre gamme de desserts pour parfaire votre fin de repas.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.